yidongna0彡

宝宝五个月漾出的奶中有黄色的东西是怎么回事啊?

宝宝五个月漾出的奶中有黄色的东西是怎么回事啊,两天前吃过蛋黄

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝让出的奶里面如果有黄色的肯定是消化不良,五个月的小宝宝给宝宝添加辅食的时候一定要记得由少到多,由稀到稠,一开始给宝宝添加蛋黄,最好给宝宝添加整个蛋黄的1/5。

锦然妈咪秋天

宝宝五个月漾出的奶中有黄色的东西可能是痰液吧,注意给宝宝多喝些温开水,没有其他不适的话应该没什么问题的。

艾草雪

宝宝应该是攒肚子了肚子消化不良引起的。你可以给他吃点妈咪爱然后都用顺时针的时候帮她按摩一下小肚肚。

秋炜

亲:你好!吐出来的带有黄色的东西是奶水和胃液发生反应后产生的,因为胃液是酸性的所以和奶反应后会变成黄色或是奶块等。这个与蛋黄没有关系,前几天的蛋黄早就变成大便出来了。五个月已经添辅食了,有点早。最好是满了六个月再添加。

新建园

宝宝有吐的症状要注意宝宝是不是有不舒服的情况。另外就是痰和鼻屎的概率大,仔细看下吧,要是蛋黄没事的,要是痰注意宝宝的保暖。