qichao6bc

一般见红多久会生?

我早上五点不到开始见红到下午两点半还在流血就是不见有动静

秋炜

亲:你好!见红这么长时间了,最好去医院呀。虽然没有腹痛,但是流血就是不正常的情况了,还是赶紧去医院吧,以免宝宝有什么意外情况。

guihongjia

一般见红后的话会在24-48小时生的呢 当然也有生的快的话见红后当天就可以生的呢 主要是看个人的产程的了。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人见红当天就会有阵痛,有的人见红一个星期有阵痛也是正常的,所以你也不要太着急。

艾草雪

这个的话因人而异。每个人的情况都不一样的一般见红的话最好就是去医院检查一下。

新建园

一般见红要配合排便和宫开口的情况来判断的。不要着急离生还有2天左右时间。来的急去医院。