钭7102jr

月子是不是必须得做呀?

我刚刚生完孩子,我是从小就在国外工作的,我在国外看他们外国人都是不过月子的,但是在中国都过,这个是必须得过的吗?

锦然妈咪秋天

可能是国外人体质好吧,在饮食方面也有很大差异,我觉得产后坐月子是非常重要的,产后身体虚弱,能否完全复原,取决于产后的调养及保健。

荏性小钕子╯

你毕竟不是外国人吧,别人外国人不坐月子,不代表以后不会有月子病,再说坐月子是中国人一辈辈传下来的风俗,还是坐月子为好,产后女人身体虚弱,不可以碰冷水,应该好好休息,不然以后年龄大了,你就知道坐月子的重要性了,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

新建园

这个确实必须都有做的因为生完孩子全身毛孔都打开的,所以最好的办法就是养下另外雌激素大幅减少,所以也会影响你的恢复的。如果这个时候外邪侵入很容易得病很难治的。