haohaomamama

宝宝长牙总是发烧怎么办??

宝宝现在9个月多了,已经长了8颗牙,但每长一次牙就发烧,平时生活上特注意他的饮食,请问有什么办法可以预防宝宝长牙不发烧呢??哪位能帮帮我??在此非常谢谢!

yoyo-ma

好多宝宝长牙时都会发烧,正常应该是低烧,不用紧张的,只要没超过37.8度就不用去吃药,我家宝宝每次长牙也都有低烧,应该是没办法预防的吧,但如果超过37.8度应该适合给予用药退烧.

提问者对回答的评语:接收答案,谢谢帮忙

zhoulj

发烧是正常的,不要烧高烧就行啦,注意啦

XX123-123

我家的也是长牙就烧,一烧就是39度,不过精神都很好,医生建议多喝白开水,还有就是用退烧贴,也有喝点中药,基本2`3天就好。

njhbaobei520

长牙就要发烧的吗?难怪我家宝宝在他长牙的时候发烧.