黎芳巧qinqin2

孕期睡觉是各种不适怎么办?

现在睡觉是各种不适,怎么谁都不舒服,宝妈们有什么好的办法吗?

新建园

孕期最好买个大的抱枕这样可以缓解不舒服的程度帮助。缓解身体压力。

等沵的幸福

孕期睡觉时会出现各种不适,最佳睡姿是左侧睡,尽量不要平躺睡,可以左右换着睡。坚持坚持,等生了就好些的

锦然妈咪秋天

怀孕中晚期睡眠会比较差,保持一个姿势会比较累也会影响睡眠质量,可以左右交换着睡,或是使用孕妇枕头改善下。