顾萌迪434g

孕期有点血色分泌物是不是快生了?

今天早晨有点血色分泌物,不多就大拇指那么多,是不是快生了啊?

等沵的幸福

孕晚期如果有血色分泌物,很有可能是宝宝要发动了,自己要多注意观察,如果出现见红破水等情况,或者是阵痛时间间隔来越短五到十分钟一次的话就要去医院待产。也不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然。

新建园

有血色的分泌物最好去医院看下。确诊后没事再说一般孕期中晚期是有类似的情况的。