chuanjun尕

怀孕36周单胎头位是什么意思啊?

我现在怀孕已经36周了,刚刚去医院做产检的时候,发现医生在检验报告上写着36周单胎头位,那么这是什么意思啊?

锦然妈咪秋天

你好,单胎就是说明宫内就只有一个胎儿,头位是指宝宝的头朝下,怀孕是在晚期,这种情况是正常的,不需要太担心。

等沵的幸福

36周单胎,头位是指宝宝胎头朝下,胎位正,是有利于顺产的。不要太紧张,把身心放轻松,只要产检一切正常就好,要多注意胎动。

新建园

没事的医生的医生注明你的情况是什么样的,不要担心了,一个是注明你的周期36,一个胎儿的,另外就是位置好坏的。一般没有问题的,等着待产吧,