聪健fly228

宝浑身是汗啥原因?

天气太热不开空调宝宝浑身是汗,长期开着空调对宝宝有什么影响吗

新建园

天气热开空调一般很容易引起孩子身体的着凉,所以最好的办法就是尽量少用空调,或者避免孩子在常温下活动,不要将气温调的过低,,这样可以避免外邪的侵入和孩子着凉。

锦然妈咪秋天

天气热宝宝容易出汗,可以多喝些温开水,不要长期待在空调房里面,注意不要对着吹、温度开高一点、房间放盆水保持湿度、开一段时间就关掉通通风等

涛涛妈2010

宝宝新陈代谢旺盛,容易出汗的出风口不要对着宝宝吹,一般都没事。

睿和雨的麻麻

天气比较热,宝宝新陈代谢比较旺盛,也容易流汗,平时要注意室内空气流通,最好不要让宝宝经常呆在空调房间里面,不然出去外面一热一冷,宝宝身体不适应,很容易感冒生病。