shi紫瞳yk8

宝宝从三个半月到现在,食量骤减,怎么办?

宝宝从三个半月到现在,食量骤减,白天只喝300,请问要怎么办?

fengguangp

宝宝喝过“每伴”吗?是一种小儿服用的冲剂,不是药就是日常清货调理肠胃增强食欲的营养品。如果没用过,就试试吧

新建园

孩子这个时期应该是稳定的饮食期才对,最好给宝宝吃些益生菌调理下肠胃,先不要担心,因为宝宝的饮食都是有高低的一直高是不对的,所以看几天吃益生菌的情况吧,妈咪爱也可以,都是孩子消化类的促进吸收的菌类,不是药物,对改善宝宝的食欲还有肠胃吸收等功能是不错的。而且购买相对容易,长期可以缓解宝宝的消化问题,完了在看下孩子吃饭情况吧,应该会有所恢复的。

涛涛妈2010

宝宝到三个月左右会出现生理性厌奶期的,没有关系的,过段时间就会。

睿和雨的麻麻

宝宝可能是出现的生理性厌奶期,一般过一段时间自然就好了,只要宝宝精神好,就不用太紧张。