雅旋01ㄎ

宝六个月身上总是长泡怎么回事?

宝宝六个月身上总是长泡一样的东西红红的一到农村住就长怎么回事

新建园

你家宝宝可能是因为水土不服造成的,最好去医院看下吧,要不宝宝小,容易感染,转成其他的疾病就不好了。

锦然妈咪秋天

宝宝这种情况可能是水土不服或是对什么过敏吧,要给宝宝注意卫生及饮食清淡比较好的,最好是看一下皮肤科,确诊下好治疗。

雪儿kitelee

婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转.如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状.但是含有激素成分药膏不可以长期使用.等湿疹好点以后.用氧化锌软膏每天给宝宝擦.这就需要妈妈在护理方面非常注意.