敏ynv453

小孩50天喉咙沙哑怎么治疗啊?

小孩50天喉咙沙哑,而且照了喉镜,说声带没有紧密,要怎么治疗啊?

雪儿kitelee

宝宝嗓子沙哑的原因很多,妈妈们要很据不同的情况对症下药。想要缓解嗓子沙哑,最重要的是避免让宝宝大声说话或喊叫。哭闹的时候也习惯大声啼哭,这些行为都极容易引起声带肿胀发炎的情况,所以宝宝容易声音哑,喉咙痛。

新建园

你家孩子太小了,建议保守治疗吧,最好给孩子吃喝些去火止咳化痰的食物煮水喝些,梨子煮水也可以试下。要是没有作用最好去医院看下医生吧让医生开些药物治疗。

萧月-安安

做过检查,声带没有关系,医生如果没有提出让你采取治疗,那你就不需要处理,平时让宝宝多喝温开水,不要让宝宝哭的太多,慢慢应该会改善的。