zuoqing0mc

孕的时候老生气怎么办呀?

怀孕的时候老生气怎么办呀,不是说生气不好吗,可是总忍不住......

紫菜麻麻

楼上妈妈说的好,没事的时候多看看书听听轻音乐,心烦的时候可以和家人朋友聊聊天,育儿网也有很多知心妈妈,可以和她们交流交流,别一个人藏在心里就好。

锦然妈咪秋天

孕期尽量保持良好的心态,心情长期不好会影响宝宝,心情不好的时候可以看看书、听一些舒缓的音乐,多想想好的方面,多与家人及朋友聊聊天。

雪儿kitelee

在孕期爱生气不止对自己的身体不好,还会影响到宝宝的。这种情况尽量不要吃药,通过心理作用来缓解. 心胸放宽一些,想想都是什么事情让自己不开心的呢,可以把这些事情告诉让你不开心的那些人,他们应该会体谅你的.