lingxuanla

宝拉屎次数太多了咋办?

天气热了,不想给宝宝经常穿纸尿裤,可是宝宝拉屎次数太多了咋办

安安麻麻是土豆

宝宝拉屎次数多,首先考虑宝宝的肠胃不是很好,建议你给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,平时给宝宝多喝水。

等沵的幸福

宝宝拉屎太多建议去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药比较。一般宝宝添加辅食后,大便会慢慢成型,比较规律了。平时一定要注意宝宝肚子保暖,不要吃生冷的食物,宝宝用品要及时清理干净,定期消毒

涛涛妈2010

宝宝多大了,如果一天超过六次,就算腹泻了。

睿和雨的麻麻

一般小朋友大小便次数都是比较多的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常就不用太紧张,平时宝宝大小便之后要勤用温开水帮宝宝洗干净,保持小屁股干爽透气。