邬91200a

做月子的时候是不是一点都不能通风呀?

我现在在坐月子,现在屋子里面很闷,一点都不能通风,不是说不能见风吗?但是屋子里面实在味道太难闻了,这一个月都要这样吗?

新建园

不是不能通风是不要受过堂风就好了。这个我专门咨询过的。

锦然妈咪秋天

做月子期间室内是要适当通风的,只要不对着产妇和小宝宝吹都是可以的,定时的开一个窗户通通风是非常有必要的,长时间的空气不流通对宝宝和妈妈都是不利的,通风时到另一个房间呆着就可以的。

雪儿kitelee

坐月子的房间一定要保持通风,否则很容易滋生细菌.一般每次开窗通风15分钟以上,不过通风的时候,产妇不要对着风口,也可以先到其他房间,等通风结束后再回到自己的房间.

手机用户c7699282

坐月子只要风不是对着产妇和宝宝直吹都是可以的,而且每天室内通风换气是必要的。