冷9xg278

现在还在给孩子喂奶,是不是不可以吃的太油腻了呀?

我生完孩子就天天吃的很清淡,现在实在是不想吃了,我想吃点有油水的东西,但是婆婆不准,非得这样吃吗?

等沵的幸福

哺乳期间最好是不要吃太油腻的食物,饮食要清淡,荤素搭配,可以吃点带油的食物,要注意宝宝肚子和脚底保暖,只要宝宝不拉肚子就没事的

锦然妈咪秋天

可以喝鱼汤,鸡汤啊,鸡汤最好撇掉上面那一些油,哺乳期间还是要荤素搭配合理的,保证母乳的质量,只要不吃大肥肉都是没事的。

雪儿kitelee

尽量不要用油腻或甜的食物,如油炸薯片、糖及蛋糕来代替合理的饮食。因为这些食物通常含的热量较高,但缺乏营养,只能提供短暂的能量,对奶水质量有很大影响。而且油炸食物难以消化,刚生完宝宝的妈妈消化力又较弱,吃了对妈妈恢复健康不利。