yu夏蓉ㄓ

宝汗特别多怎么回事啊?

我家宝宝汗特别多,小被子和小枕头全都是湿的,这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

小宝宝新陈代谢比较旺盛,很容易流汗,平时要注意室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,盖的太厚了。

等沵的幸福

宝宝小出汗多也是正常的,并不是病理性的出汗,平时要注意均衡营养,枕头套,衣服勤洗勤换勤晒。白天多带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝穿衣服合适睡觉的时候还是流汗的话就是缺钙引起的,宝妈要给宝宝补钙

涛涛妈2010

小宝宝,新陈代谢旺盛,容易出汗,不需要盖太多。