月d

孩子喝完奶或者水之后打嗝拍不出来怎么办?

每次孩子喝完奶,或者水,打嗝要拍, 但是如果拍不出来,怎么办?

雪儿kitelee

等宝宝吃完奶后,要把宝宝的头放在妈妈的肩膀上拍背,等宝宝打一个嗝把空气排掉就可以了.如果宝宝吃完奶后睡着了,不要急于拍宝宝,等宝宝醒来再拍背也可以.如果打起嗝来,就喂点温水,嗝就会消失了.

等沵的幸福

有的宝宝吃完奶或者是喝水后不打嗝的,不要太紧张,竖起来多抱一会,不要立即平躺,减少吐奶的情况

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝打嗝一直打不出来的话就要宝宝竖立的时间久一点这样,宝宝就能自己把嗝打出来