冰安tz479

六个月宝宝吃米粉正常吗?

六个月宝宝吃米粉,蛋黄,米油油后大便为黄绿色冰淇领状,正常吗

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的便便不少很正常,宝妈给宝宝吃辅食最好一天才一种辅食就好,一次不要吃太多。不然宝宝消化不良的

锦然妈咪秋天

正常的,只要没有便秘和拉肚子就可以的,要注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加,宝宝生病期间不要添加新的辅食。

晨钰两千金麻麻

如果吃完辅食以后,小宝宝的大便为黄色,还有冰凉状的,肯定是消化不良,你平时一定要注意宝宝的饮食,不要让宝宝一次吃太多。