乐乐妈咪s51u29

宝宝两个月睡觉总是好发惊,是不是缺钙呢?

宝宝两个月了,最近睡觉总是好发惊。有时候还会睡着睡着就哭了。哄哄就又睡了,是不是缺钙呢?

涛涛妈2010

宝宝睡觉出现,夜惊,哭闹。是缺钙的表现了。两个多月的宝宝如果是母乳喂养,宝妈多吃含钙丰富的食物可以通过乳汁分泌。同时也要给宝宝补充鱼肝油在每天早上吃奶前半小时吃,可以促进钙吸收。天气好的时候也要带宝宝出去多晒太阳,每天晒足两个小时。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝晚上总是睡不踏实,容易惊醒应该是缺钙的现象,你可以带她去检查一下微量元素,看他是不是真的缺钙

安安麻麻是土豆

宝宝这么小是很正常的不用担心,只要不是长时间的哭闹,建议你多哄下就好,只要宝宝精神状态好这些都不用紧张的。

睿和雨的麻麻

宝宝睡着了,惊醒多梦哭了,可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素。