仆20

在教育孩子方面和孩子奶奶发生分歧是该坚持自己还是退让?

我和老公都是在外打工的,孩子从小和爷爷奶奶在老家,现在孩子上幼儿园了,很多不好的习惯我比较介意,但是孩子奶奶不以为然总认为孩子小,再大一点就好,想坚持改掉孩子的坏毛病他奶奶心里又不开心,怎么办呢?

haomeng

不管是在外打工还是在家生活,孩子还是要跟着父母才是最好的,不单单是老人教育问题还有孩子的心里问题也需要关注,现在多少留守儿童心里不健全的,真的需要重视。在教育孩子的问题上肯定会跟老人有不同意见,这需要你在沟通上多下功夫了,循序渐进的去改变老人的观念,另外你老公要跟你站在同一战线上,多数时候让他出面,由他来和他妈妈说效果会好很多。

晨钰两千金麻麻

我没和老人带孩子的观念毕竟不同,你如果觉得这些都是坏习惯,建议你最好还是自己带孩子,毕竟老人带孩子都比较宠爱。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是不好的习惯你就要坚决的给宝宝改,如果婆婆有意见呢不要说,自己的孩子自己教

爱如空气kk

如果孩子是留守儿童的话,一般大人是很难纠正孩子的一些不良习惯的。