元柳栗ㄎ9fuy

宝宝出生第四天新生儿听力筛查没有通过,怎么办?严重吗?

宝宝出生第四天新生儿听力筛查没有通过,怎么办?严重吗?医生让四十二天在复查,好担心

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不一样的,也可能是你家小宝宝发育比较迟缓而已,建议您还是听取医生的建议,42天再去做个复查看一下。

quan乐安vn

有时候宝宝太好动了,所以听力检查时就不能完全测试准确的,45天再测一次,到时可能就会好的.有时宝宝的耳朵中的一些脏东西太多了也会影响听力的结果。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈不要担心,可以等宝宝满月再做检查吧,一般宝宝刚刚出生听力还没有发育完成