秋柳576

宝宝6个月上脸上划了一道长大了能留下疤吗?

宝宝6个月上脸上划了一道现在还有个疤不算很深,长大了能留下疤吧

萧月-安安

宝宝的新陈代谢很快的,如果是轻微的划伤,那是不会留下疤痕的,注意观察宝宝的恢复情况,不要让伤口发炎,不要让宝宝用手去抓。

等沵的幸福

这个不好说,要看宝宝的伤疤深不深,不深的话一般不会留下疤痕的,要好好护理,不要被感染

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝还太小,再说了,小孩子新陈代谢比较快,一般是不会留下疤痕的