xiaojuango

孕期三个月肚子胀怎么办?

三个月肚子胀怎么办之前还好, 最近就是不吃东西也胀的不行。

锦然妈咪秋天

这是妊娠反应,建议少食多餐,以清淡为主,多吃营养高,易消化吸收的食物, 不要偏食,只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果长肚子,你应该是吃坏肚子了,怀孕期间你一定要注意你的饮食,不要乱吃东西,更不要吃刺激性的食物

雪儿kitelee

早孕反应是指在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应.