高飞576hbn9

宝宝6个月脸上干干的什么情况?

宝宝6个月了,湿疹断断续续的,脸上干干的,姐妹们,有什么办法啊

萧月-安安

平时一定要注意宝宝的清洁卫生,喝完奶及时擦干净,脸上干干的可以给宝宝涂一点婴儿润肤露。

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝,如果总是有湿疹,你平时一定要注意,不要给宝宝穿太多或者盖太多,也要注意宝宝的个人卫生,给宝宝洗完脸,洗完澡以后一定要及时给宝宝涂抹润肤霜,润肤霜也要选择纯天然无添加的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝脸上有湿疹就会引起脱皮的,宝妈可以给宝宝擦湿疹膏,如果是母乳喂养要注意宝妈多饮食清淡