qubaobao飠7

刚刚怀孕鼻炎就犯了,怎么办呀?

我最近头疼的厉害,是鼻炎犯了,但是我刚刚查出来怀孕,现在又不能吃药,难受死了,也不能一直这样头疼下去,怎么办呀?

雪儿kitelee

孕早期孕早期,鼻炎犯了,这种情况有两种可能性:一是过敏性鼻炎,当碰到过敏源时,就会出现连续性喷涕,流清涕,并且伴有鼻塞症状;另一种可能性就是血管运动性鼻炎。怀孕期间鼻炎发作需要注意休息和不能受凉.另外多喝白开水. 一般情况下对胎儿的影响不大.需要积极多喝白开水和注意休息.

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果头疼的厉害,你这个时候一定要注意保暖,如果鼻炎难受的话,最好还是让医生给你开点药吃。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈平时要注意饮食清淡,保暖吃辛辣刺激,上火的东西。现在有鼻炎就赶紧多喝水,可以吃一些钙和维生素C。