辣妈2008s62u25

备孕二胎,取环后有半年没有怀上,是不是有好孕的几率呢?

我是备孕二胎,取环后有半年没有怀上。检查都正常。前几个月排卵期同房,但是精液都有流出来,可这次排卵期同房,精液一点也没流出,是不是有好孕的几率呢?

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不好说的,建议你还是等月经推迟一个星期左右用试纸测一下,看是否真的怀孕了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈不要担心,可能是上环有点影响了,宝妈不要着急,平时注意休息,另外也要适当的过夫妻生活,不要等排卵期再同房,这样会导致有很多死的精子,自然受孕率就会降低了!但是排卵期不能频繁同房哦,排卵的时候隔一天再同房