bobo875

住院生产的时候,都做什么检查啊?

我的预产期已经到了,最近老公送我来医院待产,可是这几天医生老是让我做检查,那么住院的时候,都要做什么检查啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般住院的时候都是内检和测血压和宝宝的胎心。如果超过预产期没有超过10天可以回家的

晨钰两千金麻麻

说实话,到预产期也没必要着急去医院的,因为去医院就要做这样的检查,做那样的检查,你可以等见红,破水或者规律性的疼痛以后再去医院也不迟。