chong智宸l廴7

孕36周胎盘低置有顺产的可能吗?

36周胎盘低置,下缘距宫颈内口1.5CM,是什么意思,有顺产的可能吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,胎盘低置是可以顺产的,但是宝妈可能要卧床休息了,如果满37周你就可以起来活动了

晨钰两千金麻麻

如果您的情况是胎盘低置确实很危险,有早产的可能,建议你还是多卧床休息,不要太劳累。

雪儿kitelee

36周胎盘低置是否可以顺产没有直接关系,顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等.产前医生会给你具体检查的.胎盘低置需要积极保胎不要过于劳累。