deqiaohedi

孩子脑袋才出汗需要补钙吗?

孩子脑袋才出汗,有点枕后秃 ?需要补钙吗?液体钙好还是乳钙好?

晨钰两千金麻麻

小孩子出去汗,然后还有钙圈,确实是缺钙的现象,您可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否真的缺钙,如果缺钙的话,你可以给宝宝选择补钙,如果小宝宝还太小,最好还是选择乳钙,等宝宝大一点可以给宝宝选择碳酸钙。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝大于5个月可以给宝宝补钙的,一般给3岁以下的宝宝吃钙的颗粒。有个迪巧的钙颗粒很好用

muyixixi

枕秃不一定都是缺钙引起的,建议带宝宝去医院做骨强度,根据结果决定是否补钙,建议宝宝每天奶量足够,多户外活动,促进钙吸收。

涛涛妈2010

宝宝出汗多,而且有枕秃现象很有可能是缺钙了,平时需要多晒太阳,促进钙吸收,至于哪种钙好吸收,需要根据宝宝的体质决定的,宝宝小,相对来说乳钙好一点。宝宝四个月以上需要合理添加辅食多吃含钙丰富的食物,食补比药补,效果更好。

睿和雨的麻麻

宝宝枕后秃,还经常出汗,有可能是缺钙引起的,需要带我去医院检查一下微量元素,宝宝比较小,可以选择液体的钙,更加容易吸收。