hua1dada72

老公精子活力不是很好,我是不是不好怀孕呀?

我现在再要孩子,之前去医院做了全身的检查,我身体挺好的,但是我看老公的检查,说是精子活力不是很好,这样是不是不好怀孕呀?

晨钰两千金麻麻

你老公精子活力不是很好,受孕几率肯定会低的,联系您还是听取医生建议,让你老公好好做治疗,等好了之后再准备备孕。

muyixixi

精子活力不好,超出了正常值,可能对怀孕有一定的影响,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,不吸烟不喝酒,远离辐射和有害物质,同时按照医生的指导积极治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,男人都精子活力不足会导致精子跑不进输卵管或者是只有少量的去到,这样受孕率就低很多。宝妈可以给你老公吃锌