辣妈824478s413

鱼肝油要不要一直吃,中间不要停呢?

我家儿子从两个多月就开始吃鱼肝油,不过不是每天都吃,隔几天就停几天,行不行呢,还是要一直吃不停呢?

安安麻麻是土豆

鱼肝油要坚持吃的,中途不要停,吃了对宝宝的眼睛视力是有好处的,所以尽量不要忘记,平时适当的给宝宝晒晒太阳。

余文010

小剂量的维生素AD滴剂,主要起到预防疾病的作用,一天一粒补充没有任何问题,因为药准字的维生素AD产品,都是根据医学和营养学推荐量,按照《国家药典》标准设计的,上市前还要经过药监局的多层审批和正规的临床试验,所以,只要是正规大药企生产的维生素AD产品,产品质量和安全性是有保障的。

蒙娜丽莎的绿

你好,吃药物性的鱼肝油就要吃一个月停下一个月再给宝宝吃,如果是保健食品的就可以一直给宝宝吃哦

晨钰两千金麻麻

说实话如果给宝宝补充鱼肝油,最好还是每天都吃,建议您吃三个月之后给宝宝停一个月,然后再继续吃,你总是隔三差五的吃,也没有什么效果的。

涛涛妈2010

可以吃十天停十天,吃多了也会中毒的,平时需要多少太阳。

睿和雨的麻麻

鱼肝油最好不要长期服用,如果长期服用很容易引起中毒的,可以吃一段时间再停一段时间。