jingtong86

小孩8个月,尿好多的,正常吗?

我小孩都8个月了,晚上尿好多的,要用两块尿不湿,是不是正常的啊

晨钰两千金麻麻

八个月的小宝宝,晚上睡觉之前不要让他喝太多的水,尿量多的话,也没必要给宝宝换尿片尿不湿的,只要您选择尿不湿的时候选择好一点的纸尿裤一片就可以的。

muyixixi

宝宝以奶为主,辅食逐渐添加,小便多属于正常现象,建议宝宝定期体检,医生会根据宝宝的情况作出合理的指导。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,特别是现在天气比较凉快。而且八个月的宝宝一泡尿很大的,用两片尿不湿是正常的,另外宝宝吃夜奶也会导致宝宝尿多

萧月-安安

正常的,宝宝吃的多就拉得多,如果已经添加辅食了,可以煮点沙虫粥给宝宝吃,很敛尿的,我儿子吃了很有效。