chimei27wl

两岁半宝宝身高体重都不达标怎么办?

我家宝宝两岁半了,每次体检身高体重都不达标怎么办?该补的我们都补了就是不见长,真是愁死我了!

晨钰两千金麻麻

有的小宝宝发个比较晚,你也不用太担心,平时饮食方面一定要注意营养均衡。

muyixixi

建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,多户外活动,给宝宝多做做运动,特别是跳跃性的运动,促进身高的增长。

萧月-安安

宝宝发育是分阶段的,如果每次都不达标,那是要注意,让宝宝吃的均衡,食物做得细腻一点,容易消化,才能吸收得好,也要让宝宝多做运动,有助于消化。