沛芹卫772fly●

宝宝到底吃什么奶粉好啊?

宝宝到底吃什么奶粉好啊?羊奶还是牛奶,分别都是什么牌子的好啊?

司言

我家是一直喝的牛奶粉,诺优能和爱他美,这种口味都比较清淡

晨钰两千金麻麻

小宝宝建议你最好还是选择纯母乳喂养,因为再好的奶粉也没有母乳有营养,如果母乳实在不够的话,你最好选择大品牌的奶粉,相比较来说,羊奶粉会更容易吸收。

偶然even

家里小朋友喝的是爱宝美这款,味道清淡,娃娃喝的挺好的。

leon麻麻

诺优能爱他美都不错的,喝的宝宝很多~~

七色花啦啦啦

恩,同意楼上的,母乳永远是最好的!如果实在不行,你再考虑添加奶粉吧,品牌方面我周围用爱他美的比较多。