huaqiu008

我的宝宝晚上不睡大觉

我的宝宝晚上不睡大觉 总是醒

畅儿乖乖的漂亮妈

宝宝可能是缺钙,孩子嗜睡但睡不沉,建议服用维生素A\D合计的滴剂,很方便的,对孩子的骨骼和眼睛\精神都很好的

提问者对回答的评语:挺好

小诺妈

我家宝宝开始也是,后来我就守在身边要醒了就拍拍,这样能睡2-3个小时了,晚上10-12点不怎要睡觉,后面就好些。让宝宝习惯长时间的睡眠,慢慢就能改过来。还有宝宝吃的时候要习惯一次吃完,不可以边吃边睡。 小脚印 - 育儿网

bababu

我家宝宝也是这样的,你看看宝宝是不是好出汗,如果是的话,就是缺钙.