zipinghe09

幼儿园的宝宝需不需要在学校教英语之前就送到外面的培训班先学英语?

我家宝宝小班班上多数的孩子都在外面培训班学英语,据了解学校是从小学3年级开始才会正式的教,有没有必要一定要这么早送过去学呢?不送吧,很多孩子都在学,送吧,又觉得逼得这么小的孩子太紧张了?怎么选择呢?

新建园

幼儿园最多是先让孩子懂得学什么,没有必要那么精细啊。再说这个时间学了也不一定记得住啊。

小叮叮麻麻

没必要跟风,看你家宝宝感不感兴趣,可以看看宝宝喜欢什么,再往这方面培养!

麻麻爱吃糖果

我觉得没必要去单独培养他,宝贝也太累了,宝贝们上幼儿园就是适应上学,顺其自然吧

晨钰两千金麻麻

望子成龙,望女成凤是每个当妈妈的心愿,不过我们也要尊重孩子们的心愿,如果他想学,喜欢学,可以送,如果他不想学,不喜欢学,我觉得没必要送。