以亦35厶j

哪些食物时宝宝难以消化的?

宝宝7个月已经可以吃好多种辅食了,正在尝试着多给他做点别的种类的食物,请问哪些食物是宝宝难以消化的,我在选择食材的时候可以避开。

晨钰两千金麻麻

七个月的小宝宝给宝宝添加辅食,最好选择小宝宝容易消化的,像生硬的食物,最好不要给宝宝吃。

荏性小钕子╯

七个月的孩子,辅食可以多样化,可以吃面条,饺子,馄饨,水果蔬菜,像太油腻的食物不可以给宝宝吃,也可以适当吃一些粥类的食物,辅食可以多换换口味。

小星星☆

红肉是最难消化的,红肉就是猪羊牛的肉