皿695gs

儿子不肯做作业,怎么说都不听,怎么办?

长假七天儿子作业还没做,叫他做又不做,一直站在哪里,很烦说什么都不听,怎么办呀?

麻麻爱吃糖果

你没问为什么不愿做?是不会还是怎么的,孩子写作业父母一定要陪着写,有时还要适当的奖励一下

荏性小钕子╯

小孩子不愿意做作业,那就让老师好好惩罚一下他,那样他就会长记性了,对于这种管教不听的孩子,就应该采取特殊措施。

晨钰两千金麻麻

小孩子本来就有叛逆期,你平时一定要跟孩子好好沟通,正确的引导他,不要总是一味的去责怪他。