初夏vd

六个月的宝宝吃什么拉什么怎么办?

宝宝六个月了吃什么拉什么,加米糊但是拉白色的不黄,消化一点不好一三四次,怎么办?

小星星☆

孩子添加辅食的时候,一天吃一种,然后观察孩子大便,如果吃什么拉什么说明孩子肠胃并不能适应这个食物,需要停了,换别的,等一星期以后可以再次尝试这个食物,明白了么

荏性小钕子╯

宝宝吃米粉拉的大便呈白色,那是肚子消化不良,米粉不要给宝宝吃太多,如果是刚刚添加辅食,肠胃不消化也属于正常现象,可以停一段时间在吃,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

安安麻麻是土豆

六个月的宝宝吃什么拉什么,这是消化不良引起的,建议你给宝宝多喝水,辅食慢慢的添加,尽量还是先多吃点奶,如果一直这样可以给宝宝吃点益生菌调理下。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝总是拉肚子,你可以给宝宝吃点妈咪爱,平时给宝宝添加辅食的时候一定要注意,由少到多由稀到稠。

ihqgfqt

给宝宝添加辅食的时候要让宝宝慢慢适应啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃辅食不要吃太多,宝妈可以一次给宝宝吃两勺子就行,多给宝宝吃上不能消化的

紫兰天依2

你好,宝宝刚开始吃辅食消化不好的话,建议你给他吃点益生菌吧,要少量的慢慢添加。

你cheng

主要是消化不良,可以给宝宝吃点宝乐安。