筌uh053

怎么让宝宝爱上洗澡?

宝宝爱玩水却不爱洗澡,感觉好奇怪,为啥啊?一把他抱进洗澡盆他就嗷嗷叫唤,扑棱着腿不进去,怎么让宝宝爱上洗澡?

雪儿kitelee

再多的玩具,也比不上與孩子一起窩在浴缸裡泡澡。泡在水裡,可以說故事、可以唱歌、可以打水仗、可以聊天、可以不做什麼,就是泡澡!尤其當小寶寶抹上肥皂後,滑溜溜的程度,真的從浴盆外會不好控制。倒不如一起在浴缸裡,讓寶寶躺在身上,慢慢擦洗;這樣既可以減輕幫寶寶洗澡引起的腰酸背痛,也成了親子間最親密的時間。

超大叔

你家宝宝多大啊。要是小的话最好给宝宝买个游泳圈吧。