nieyan-telecom

怀孕晚期什么时候会出现宫缩

怀孕晚期什么时候会出现宫缩,是什么的一种感觉。

yangfang-hs

一般临产前的宫缩是在38周左右,且腹部出现有规律并逐渐加强的疼痛感,临产前,背部、大腿内侧都会有疼痛感,羊水会破,阴道会见红,而且有一种胎儿要娩出的感觉,你这时应该去医院检查一下是否是真的宫缩!

小诺妈

视个人而定。明显的症状是肚子突然变得硬硬的。

小脚印 - 育儿网

小臭

因人而定,一般好像说怀男宝宝先破羊水的多,也有先见红的,我是后来打的催产针,宫缩时就是疼,特别疼。

霖霖妈咪

看你的宝宝会不会比预产期早出生咯?我呢,就是零晨四点多见红,第二天零晨一点多才开始宫缩的,早上八点多,宝宝才出生..那种痛,当你生了之后,才知道,世上原来有种痛是这样的痛..痛得无法形容~~~