程文郦v

我在排卵期爱爱的,但现在测试还是一道杠!是时间未到呢还是根本就没怀孕啊?

我在排卵期爱爱的,我现在好多症状都像是怀孕,但现在测试还是一道杠!是时间未到呢还是根本就没怀孕啊?着急啊!!!

小灰灰0221

为什么你觉得在排卵期做就一定能怀上呢

jiataiquan

是下个月来月经后十五天测试。现在测试太早了。也就是至少四十五天后测试。

艿芯唬

你是什么时候的排卵期呢,如果是本月的,下月这个时候再用试纸测试才能知道是否怀孕,你现在测试的太早了。