chen119232916

我要崩溃拉!

我第一次人流是10月26号,不小心又怀孕了!我不知道这个宝宝能生下来不!在这期间我没乱吃过药,请问一定要打掉吗? 请大家给些建议.谢谢了!

小臭

去医院看看吧,但这个不要,再做人流对身体伤害太大了,而且以后再要宝宝有可能保不住。

提问者对回答的评语:谢谢了!那我去医院咨询下吧!

小诺妈

最好咨询医生。人流后不是不可以怀孕,主要是子宫刚刚受伤还没复原,容易流产以及子宫内可能有炎症灯,易造成宝宝的感染等。最好去医院请医生帮忙检查下。

小脚印 - 育儿网

淘气靓妈

宝宝本身没问题,主要是看你子宫恢复的情况,能不能带得住这个宝宝.

huanbao20070925

时间好像短了一点,应该要间隔半年以上

奇奇妈咪

流产后最好半年后再怀孕.要不再去进一步咨询一下医生.

bababu

我有个朋友也是人流后一个月接着怀上的,但是她却顺利的生下了一个男孩儿.这个可能根据个人身体情况吧,建议你去医院查一下,问一下医生比较好