zhiyuan53a

宝宝喝奶时乱动乱挣怎么回事?

宝宝喝奶的时候不老实,乱动乱挣是怎么回事,而且经常吃睡着了

hui星☽mum

宝宝的喂奶是按需喂养的,宝宝不老实可能是他吃饱了,要是睡着了就让宝宝睡,饿了自然会要吃的,宝妈妈要有耐心的

雪儿kitelee

4个月左右的宝宝吃奶时容易身体乱动,手总想抓些什么,这都是正常的生理反应,喂奶的时候尽量抱近点,让宝宝手抓住自己的衣服,如果天气炎热,宝宝可能痒引起。 一般小孩吃奶时都会运动的一是不好用力所以你要抱好一些。然后注意拍背这样才不易吐奶。

艾草雪

这种现象是很正常的有的宝宝本身就比较好动所以就会动来动去的。