升蹉7

给宝宝喂完奶应该是抱着还是放下?

给宝宝喂完奶之后一般都是让他躺在床上了,最近发现有几次躺下之后就吐奶了,难道是我整错了应该是抱着?

小灰灰0221

首先应该是拍嗝,拍完之后也不要急着放下,稍微报会,5分钟后再放下

muyixixi

宝宝喂完奶竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

雪儿kitelee

要抱着宝宝喂奶,同时要保持安静、平静不要让宝宝平躺着喝奶,如果宝宝刚吃完奶就马上竖抱给她拍嗝,这个时候会更容易吐奶,所以我一般是喂完奶先保持餵奶的姿勢一段時間,等奶液逐步順着食道進入胃中在慢慢豎立起來拍嗝。

艾草雪

喂完奶之后一定要竖着抱宝宝拍拍他的后背直至打嗝为止或者是抱着走几圈不要马上放到床上去。