jztang

两个多月的小孩吃什么钙和鱼肝油好呢?

我家宝宝今天第78天,该吃什么样的钙和鱼肝油好呢? 他睡觉老是惊醒这是不是缺钙的反映啊?

小诺妈

伊可欣维生素AD滴剂,如果头发没有枕秃,钙不用补,适当的晒晒太阳,伊可新是帮助钙吸收的。宝宝小,睡觉醒是正常的,你试着陪宝宝睡觉,要醒了就拍拍他,这样可以适当延长宝宝的睡眠时间,一但习惯长时间睡眠就好了。等宝宝大点会玩了就好了。

小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

小猫妈咪

智灵通乳酸钙和伊可新.夜惊就是缺钙的一种反应.

baobei33

睡觉总是惊醒不一定是缺钙啊,不要盲目给宝宝补钙,D要吃但也不能吃多了,地段给的小绿粒D很好的,别的D的话伊可欣算是不错的了,但是含量不是很高,10粒伊可欣才相当于1粒D丸,而且伊可欣不能长期服用,吃20天要停10天。祝宝宝健康!!!!