yuanlian0e

维生素C怎么给宝宝吃最健康?

多吃维生素C对身体好,而且还可以增强免疫力,孩子现在2岁,水果吃得不是很多,可不可以给他整点泡腾片天天喝?

雪儿kitelee

宝宝通过食补摄取维生素C最健康. 宝宝补充维生素C最健康的方式是通过食物补充,到宝宝6个月开始添加辅食后,新鲜水果和蔬菜成为宝宝最好的维生素C来源。萝卜叶中含有大量的维生素C,做成汤给小宝宝吃,是很好的食物。

muyixixi

维生素C泡腾片可以适当的喝点,但不能长期喝,也不能替代水果,建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,宝宝才能健康发育。

艾草雪

可以给他适量的喝一点了平时的话可以的给他多吃点新鲜的蔬果。