whm1982

两个月宝宝食谱

我的宝宝两个月了,她现在只吃奶粉是否还应该吃些别的,比如菜汁和果汁

yangfang-hs

一般不用喂副食,我帮你查了一下,也许对你有用:

主 食:母 乳

餐次及用量:

每3小时1次,夜间减少1次。

上午:6时、9时、12时;下午:3时、6时、9时、12时。

每次喂60~150克

辅助食物:

温开水、淡糖水或橘子汁,每次35~60 克,于白天两次喂奶中间加用

xkjfcu

两个月不需要添加!

huanbao20070925

现在还不需补充菜汁和果汁,等三个月可以吃一点。

奇奇妈咪

两个月之后的宝宝要开始增加果汁、菜水以补充维生素。

小臭

太早给宝宝吃果汁,对宝宝的胃不太好,如果是吃奶粉,一定要在二顿奶的中间给宝宝喝水,这很重要,三个月时可以喝一些菜水,用新鲜的青菜给宝宝煮水。

hanmengyang

还太早,倒是可以补充鱼肝油.