hong韩haha0

孩子爱吃豆浆油条怎么办?

孩子2岁之前大多都是跟着爷爷奶奶,所以饮食也跟他们很像,早上爱吃豆浆油条,这油条吃多了不是容易脂肪高么,怎么给孩子纠正?

安安麻麻是土豆

宝宝爱喝豆浆是不要紧的,但如果爱吃油条就要及时纠正了,油条都是油炸食品,不时候经常给2岁的孩子吃。

雪儿kitelee

油条是高温油炸食品,跟烧饼、煎饺等一样都有油脂偏高的问题。食物经过高温油炸之后,营养素会被破坏,还会产生致癌物质;而且油条的热量也比较高,油脂也难消化,再加上豆浆也属于中脂性食品,这种早餐组合的油脂量明显超标,不宜长期使用。