绍辉2008

给孩子穿别人穿过的小衣服好不好?

婆婆说孩子小的时候长得很快如果有朋友家孩子长大了的,穿不着的小衣服都是可以拿来给孩子穿的,我老觉着这样不太好,但是老人们都说好,我也纠结了。

安安麻麻是土豆

对于小孩子来讲是有好处的,只要注意清洁就好,拿来多注意温水泡下,太阳暴晒,只要对方没有皮肤病问题就不大的。

晨晨120603

如果是很亲近的孩子,知根知底的,不是贴身衣物的,穿穿倒也没什么。贴身衣物我觉得还是免了,即使这样,也要注意消毒阳光暴晒啥的。

萧月-安安

乡下的说法是,穿别人的旧衣服,就是百家衣,对孩子好,所以我们这里的宝宝出生穿的第一套衣服都是特意拣旧的。我个人认为没有关系,只要消毒好,洗干净是可以穿的,因为孩子的确长得很快,真的要花很多钱买衣服的。